ТЫ ВЕЧНО ЗАНЯТ.

Ты вечно занят и тебе не до меня,
К тому же у тебя ещё семья.
Ты, как всегда, проблемами зарос.
Ну, не приехал, занят был. Что за вопрос?
 
Я вновь одна, одна, одна, одна.
И перед телевизором сижу я допоздна.
Давно уже закрыла сердце на замок.
Ну не приехал. Что ж, опять не смог.
 
Любить тебя себе я запретила.
Не разлюбила, нет, но как-то отучила.
Я знаю, что не стоит чувства распускать,
От ожиданий изнывать и снова ждать.
 
И снова быть одной, одна, одна.
И перед телевизором сижу я допоздна,
Давно уже закрыла сердце на замок.
Ну, не приехал. Что ж, опять не смог.
 
На первом месте у тебя не я,
Дела, проблемы, а потом ещё семья.
И знаю я, моим тебе не стать.
Своё зачем я буду сердце надрывать?
 
И снова я одна, опять одна.
И перед телевизором сижу я допоздна,
Давно закрыла сердце на замок.
Ну, не приехал. Что ж, опять не смог.
 
Тебе мои проблемы не важны.
А мне твои забота и внимание нужны.
Я умертвила чувства, с ними тело.
Но разве я ледышкой быть хотела?
 
Зачем мне быть одной? Всегда одна.
И телевизор мне не нужен допоздна.
А сердце давит ржавчиной замок.
Ты не приехал снова. Как всегда не смог.