Не было.

Декаданс.
 
 
Я болел этим тронутым миром...
Ощущая безумие лжи...
На козлиных ногах сатира...
Пританцовывая служил...
Расплетал нездоровые бредни...
Верил, чувствовал и любил...
Мне завидовали соседи...
А на самом-ли деле я был???
Или это все сон, наваждение?
Как бывает в болезни бред...
И наутро пришло пробуждение,
Осознание—не было, нет...