Любовники.
Любовники венчает нас молва.
И утром от тебя шмыгнув украдкой,
Глоточек кофе с медного джезва.
И запах твой, чуть горьковато-сладкий.
Я заберу с собой.
Что остается?
Увы, принадлежу другой.
Вернуться бы назад, да не вернёшься.