Шанс. - Блюз

У тебя был шанс сделать первый шаг, - Но ты не сделал его, - ты промедлил...
У тебя был шанс самому решать: С кем шагнуть в эту новую дверь...
У тебя был шанс поднять новый стяг И изменить что-то в жизненных дебрях... -
Но ты думал долго и не мог решить никак: Как пройти этот путь без потерь...
 
ПРИПЕВ:
Ты
Спустил свою жизнь в унитаз.
Ты
Был почти наверху, - но струсил.
И
Теперь не помогут ни слёзы,
ни тысячи фраз.
Жди...-
Быть может, у тебя ещё будет...
Шанс.
 
У тебя был шанс измениться враз и постичь все великие тайны...
У тебя был шанс бросить свой декаданс и познать: для чего живёшь?..
У тебя был шанс покорить Парнас, обогнав оппонентов случайных...-
Но ты медлил... и улетел Пегас... - И вот теперь только ты поймёшь,
Что
 
ПРИПЕВ:
Ты
Спустил свою жизнь в унитаз.
Ты
Был почти наверху, - но струсил.
И
Теперь не помогут ни слёзы,
ни тысячи фраз.
Жди...-
Быть может, у тебя ещё будет...
 
Шанс
Если даётся, - хватай его мигом!..
Шанс
Как птица бьётся в руках, - ты держи...
Шанс
Был перейти тебе в Высшую лигу...
Шанс...
Но ты держался - за миражи...
 
ПРИПЕВ:
Ты
Спустил свою жизнь в унитаз.
Ты
Был почти наверху, - но струсил.
И
Теперь не помогут ни слёзы,
ни тысячи фраз.
Жди...-
Быть может, у тебя ещё будет...
Шанс.
 
Слова и музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2015/
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115120610364