Масть вся ваша в мать!

Масть вся  ваша в мать!
Вороные кони
Больше не летят
И в моих ладонях
Вожжи не горят.
Коренник рвёт жилы,
Вновь взыграла кровь.
Эх, вы пристяжные,
Просто нет всех слов.
Хватит вам телиться,
Масть вся ваша в мать,
Ну - ка не лениться,
Нам ли не летать...
Птица - тройка мчится,
Нас всем не догнать.
Кто там жить боится?
Масть вся ваша в мать!