Осень слагает стихи

Осень. Под ногами шуршит листва.
В парке остались скамейки.
Устало смотрят глаза, и жмутся друг к другу две ветки.
Осень слагает стихи. Все пишет, пишет в тетрадку,
И в каждой строчке мечты… Как будто бы все и в порядке.
Работа, заботы, дела. По праздникам встречи с подругой.
И только она все одна. И рядом с ней корчится скука….