Послушай,только не молчи...

* * *
Послушай,только не молчи,
Скажи мне,что с тобой случилось?
Костер,пылающий в ночи, -
Судьбой дарованная милость.
Прошепчет ветер имена,
И скроет замыслы удача,-
Придут другие времена -
Все будет выглядеть иначе.
Жизнь,как огарочек свечи,
Нас обжигать не разучилась.
Послушай,только не молчи,
Я знаю,что с тобой случилось...
28 декабря 1998г.