"Потапыча бы честного!"...

-Потапыча бы честного
Найти среди воров?
Возможно и не местного,
С Японских островов...-
 
Мечта среди Зверюшек,
Увы,одна мечта.
От Курочек-несушек
Да дикого Крота.
 
Правители меняясь,
Срывают только"куш".
Отобранный у стаи,
Зверье для них"куруш".
 
Везут все за границу
И кормят там"коросту".
Зверью хоть удавиться,
В лесу прожить не просто.
 
МОРАЛЬ-она такая,
Мы не видали Льва,
Что б он тащил из стаи,
В"Лесные Острова".