Осадок.

Осадок.
Так грустно бывает обычно,
Когда есть осадок в душе,
Он пачкает очень прилично,
Все то,что блестело во мне.
 
Причина,моя в ней открытость,
Умею я плохо играть,
А может моя в ней наивность,
Мешает искусно мне лгать.
 
Тогда бы я был идеалом,
Из очень высоких пород
И сказок красивых началом,
Что любит так сильно народ.
 
Не знаю,всех тайных я мыслей,
Стараюсь я лишь угадать,
А души ведь,надобно чистить,
Рецепт есть один-это все рассказать.