Дурак.

Дурак.
Прожигаю жизнь свою,
Время как песок сочится.
К просветлению хочу,
Очень прикоснуться.
 
Но наверно не судьба,
В этой растасовке.
Хоть бы одного туза,
Вытащить из стопки.
 
Открестившийся от мира
И в миру крещенный.
Полноправием кумира,
Вечно обделённый.
 
Знать бы кто зажег свечу,
было б проще потушить.
Вот по этому живу,
Не кого винить.
 
Все мечтаю об одном,
Перед сложным стартом.
Вот бы стать с таким лицом,
Первым космонавтом.
 
Что-бы все тебя хотели
И твою прелюдию.
Нужен дух в здоровом теле
И на киностудию.
 
Ну,а я,живу с собой,
Постоянно в cсоре.
Предпочел бы жить с тобой,
В радости и в горе.
 
Но,вот снова,это Но,
Так всегда бывало,
Это слово как бельмо,
На глазах всплывало.
 
Что же черт со мной не так?
В толк я не возьму.
Просто-напросто дурак?
Просто не живу?