Ну вот я и пришел.
Ну, вот я и пришел к тебе родная!!!
Надеюсь, рада встретится опять...
Ты в этой осени, совсем, совсем другая...
Тебя мне просто, просто не узнать...
Застенчивая милая девчонка,
С глазами зеленее той весны...
Со смехом заразительным и звонким,
С которым неразлучна в этой жизни ты...
Я так скучал, скорее ставь кофейник...
Как раньше на веранде будем пить...
Гляди-ка у порога муравейник
Не наступить бы и не разорить...
Вот так и мы, чего-то суетимся,,,
Дела, заботы, разговоры не о чем...
Разрушат муравейник-суетимся,
А не разрушат, вроде не при чем...
Сегодня я тобою налюбуюсь...
Мы долго, долго будем говорить...
Ты извини, немного я волнуюсь...
Ведь столько нужно было пережить,
В дороге по которой я вернулся...
В дороге, что длинною в жизнь...