Прикасаюсь сквозь память к Тебе...

Прикасаюсь сквозь память к Тебе...

Аудиозапись

Прикасаюсь сквозь память, к Тебе...
Прихожу погрустить о вчерашнем
Окунаюсь... С собою в борьбе
И стараюсь вновь жить настоящим...
 
По листочку... Ловлю аромат
Это наши, Ты помнишь, мимозы!
Как тогда... "миллион" лет назад,
Вызывают счастливые слезы...
 
Я дышу... Это юности цвет!
Это память о прошлом... Былое
В том далеком, где нас было – Двое
Через время, ищу к Тебе след...
 
Л.С