Старый Новый год

Как будто часы повернули вспять,
Вновь елка огнями сияет,
По старому стилю, повторно, опять,
Страна Новый год встречает!
 
Так все повторяется каждый год,
Одна из российских традиций,
Поет, веселится, не спит народ,
Пусть праздник любимый продлится!
 
Украсили темной ночи наряд
Петарды, цветком рассыпаясь,
И кажется, предки с небес глядят,
По-доброму нам улыбаясь!