Бард

То не грома раскаты, не близкий прибой,
И не грохот сплошной водопада.
Песни барда парят, как орлы, над страной,
Как парили под сводом эстрады.
 
На Ваганьковском? Нет, я не видел его.
На Ваганьковском песня немеет.
А его песню слышно вблизи, далеко,
И чем дальше она, тем звучнее.