Когда падают звезды (Стихи Светланы)

Снег проступает на темной земле
В ожидании конца
Поры ярких красок
Грустный крик
Словно плач
Улетающих птиц
Умирающих листьев
В прозрачном холодном воздухе
Звучат легкие шаги
Ловца падающих звезд
Протяжный вой
Зов осеннего ветра
 
из желтых аллей
 
 
Еще одна звезда на твоей ладони
Еще одна холодная ночь
 
Еще одного года
 
Земля никак не хочет
Расстаться со мной