Благодарю

Благодарю учителей,
вложить сумевших часть себя
в меня в течение тех дней,
когда сводила нас судьба,
меня и Вас, учителей,
на жизненном моём пути.
В кругу у творческих людей - я свой.
Шагаю впереди.