Ты идешь, ты бежишь отовсюду

Ты идешь, ты бежишь отовсюду,
Ты лишь в лабиринте улиц один.
Кто-то играет с твоей куклой Вуду,
Составляя для тебя карту вин.
 
Ты смог найти то, что давно искал,
Но тебе это больше ненужно.
Разбиваешь отражения зеркал,
Свою, чтобы не видеть ненужность.
 
Знаешь, отравленный мир - полбеды,
Страшнее – отравленные души.
До новой проживешь среды,
Закрыв наушниками уши.