Улыбка.

Улыбка.
Улыбок много милых на земле,
Нет спора в этом заявленье,
Но есть улыбка как по мне,
Дарящая мне высшее спасенье.
 
Мне кажется она подобна чуду,
Которое одно на миллион,
Ее я точно не забуду,
Ведь честно я в нее влюблен.
 
Хочу,чтоб знала ты мое стремленье,
Не в плоти жажду утолить,
В нем импульс первый-есть влечение,
Душе твоей красивой угодить.
 
Хочу безумно я увидеть,это чудо,
К нему так близко подойти,
Тогда наверно счастьем полон буду,
Когда улыбку я твою,узнаю во плоти.