Надо мной - луна...

Надо мной – луна надкушенным
Хлебом в небесах плывет.
Я иду и песню слушаю,
Что вселенная поет.
 
То – не песня… Оратория!
Что слагается легко.
И лечу в чудесном хоре я
Нотой, взятой высоко…