Зуб на зуб не попадает

Зуб на зуб не попадает
Зуб на зуб не попадает,
Зима крепко обнимает,
Приходите вновь погреться
И французики, и немцы.
Наш туризм он не простой,
Мы не дружим с головой.
Сядете раз по большому,
Не доедите до дому.
А пока даём мы газ,
Не пугайте больше нас!