Прости меня

Прости меня ,за все прости.
Я просто тень твоей судьбы.
Ты вдохновение моё,
Ты моя жизнь.
Ты целый вдох в моей груди,
Ты колко давишь изнутри.
Прошу,прошу на пять минут ,
Увидеть лик твой на чуть-чуть.
Не забывай меня в душе.
Лишь так ты позволяешь мне,
Ещё летать вокруг тебя,
Оберегая от врага.
Прости меня ,я не права,
Но я тебе не солгала.
Обида это не порок.
И я,и ты так одинок.
На что слова даны тебе?
А ты молчишь опять при мне.
Не покидай меня! Прошу.
Позволь хотя бы расскажу.
Дай стену я пробью твою,
Ты разберёшься - я пойму.
Но будет поздно для меня.
Ты ищешь правду... только зря,
Все всем известно наперед,
Но только ты, как мрачный мёд.
"Прости" -банальные слова.
Не значат больше для тебя.
Моё доверие ушло.
Ты променял их ни на что.
Меня во всем ты обвинил,
Ты не хотел и не ценил.
А я, как крик срывая боль,
Цепляясь, я ищу пароль.
Подкоп, подход и светлый рай.
На мне как-будто бы вуаль.
Постой, дослушай до конца.
Ты резал даже без ножа,
А я терпела и ждала.
Ну как? Приятно иногда
Почувствовать страшнейший мрак?
Дак пусть известно будет так.
Я испытала горький нрав,
Высокомерие и страх,
И ломку от непониманий,
Как в древнем веке испытаний.
Но только вот за что, скажи?
Ты предал чувства лишь мои?
Я сердце отдала своё...
Дак вот за что,скажи, за что?
Вся доброта, как плоть во мне.
Ты вязнешь в сумраке и зле.
Теперь я чистая струна,
Но я тебе ещё нужна.
В своих руках холодный путь...
Мне хочется тебя вернуть.
Я отведу тебя на свет,
Где только мой один сюжет.
Но извиниться я должна.
За что? Не знаю и сама...
Но ты прости,прости меня.