Родные души

Конец сырого декабря
Круг завершает,
А на ладони у Тебя
Моё сердце тает.
Пусть за Тобой в глухих потьмах
Зима крадётся,
Но светит у Тебя в руках
Кусочек Солнца.
Каждый миг перед глазами
Будто ты со мною рядом,
Раскрылись души парусами
Опьянён твоим я взглядом.
Желанье вечное любить
И быть любимой,
Желанье для кого-то быть
Необходимой.
Отображается в очах
Твоё Желанье
И ловит трепетно моё сердце
Твоё дыханье.
Два Одиночества сошлись,
Бредя по кругу:
Порой приходится всю жизнь
Искать друг друга…
Большая брешь в душе образовалась,
Когда со мной рядом тебя нет
Я помню как ты улыбалась,
На мои шутки в ответ...
Ты помнишь как взявшись за ручки
Гуляли с тобою вдвоём,
Забыв свои страшные муки
Вместе на всё проблемы забьём!
Своей добротой поразила
И всё на свете ты мне дала,
Спасибо, что полюбила,
Спасибо, что не лгала!
Друг-другу отдавшись без фальши
Любили не чая души,
Слегка переполнились чаши
Остались одни миражи!
И всем телом надеюсь
Что будет всё хорошо
Из последних сил держусь я
Потому что уже не смешно.
И что хотел я сказать этим?
Что Бога постоянно молю
Стала ты самым родным человеком
ПРОСТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!