Апогей кубанской зимы

Наслаждаюсь вновь небом с проседью
И величием красоты
Облаков чудных, что уносят вдаль
Меланхолию суеты...
 
...Вот пролился дождь - гость непрошеный,
Отражая в каплях своих
Всё мерцание поздней осени
В апогее кубанской зимы...
 
...Вихрем взяв эстафету у дождика,
Пробиваются солнца лучи -
Вся Вселенная светом наполнилась,
Вдохновением вновь одарив!
 
...Как люблю я вас, дождь и солнца блеск -
Все погодные виражи!
Пусть приходите и без спроса вы,
Рада вам открыть дверь души!
 
© Марина Жернакова
11 января 2016 г.