Прости.

Прости, за то, что я люблю, прости, за то, что восхищаюсь,
Прости, за то, что взгляд ловлю, и как вином им упиваюсь.
Прости, за то, что в унисон, дышу с тобой одним дыханьем,
Прости, за то, что иногда я обделял тебя вниманьем.
 
Сражен смертельной болезнью - любовью страстной сражен,
И не подвержен излеченью – с тобой навек я обручен.
Я не пытаюсь излечиться, сгореть в любви готов и рад,
А расставанье - «излеченье», ввергают мою душу в ад.
 
Прости, за то, что заболел, и излечиться не пытаюсь,
Прости, за то, что как вином - любовью страстной упиваюсь,
Прости, за то, что в унисон, живу тобой «одним дыханьем»,
Прости, за то, что окружил, тебя своим не пониманьем.