ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ.

Давно облетели все листья,
И снегу уж лечь бы пора.
Но снег не ложится, грязища
И дождь льёт сегодня с утра
 
Не важная нынче погода.
Всё в серых, мрачных тонах.
Беснует, рыдает природа.
Забыться бы ей в зимних снах.
 
А ветер, он воет устало,
Поёт, только как-то не в такт.
Тоскливо сегодня мне стало.
Идёт что-то в жизни не так.
 
Грустинку навеяла слякоть.
Несёт меня памяти даль.
И хочется даже заплакать,
Смакуя и грусть, и печаль.
 
Всплывают воспоминания
Любовь, что мне стала былой,
Там жгучие наши желания,
И радостно там нам с тобой.
 
Дождь снова ночами рыдает.
Сегодня я с ним заодно.
А ветер-мальчишка, играет,
Стучится в моё он окно.
 
На сердце неважно однако.
Его одиночество жжёт.
Никто не обнимет, одна я.
И милой никто не зовёт.
 
Под утро снежок закружится.
Зиме наступать уж пора.
Как хочется снова влюбиться,
Оставить печаль во "вчера".