Ответ

Ответ
Как будто не было тех лет,
По два аккорда на квартет.
Без малого за двадцать лет,
Без поражений... штампов - нет.
По праздникам приглушен свет,
Несладкий чай, уютный плед,
Воспоминаний липкий бред,
И музыка... которой нет.
Словами вызубренный сет.
Без третьего - лишь звон монет.
Без веры - ложь. Без крыльев - след.
Без одиночества - дуплет:
В ответ. В ответ.