Любите Друг Друга (экспериментальное)

Она любит его,как будто он "первый"
Ни за что абсолютно. ЗА ТАК!
С легкостью ЕСТ его сильные нервы.
Он говорит: "Пустяк!"
 
И было б у них все плохо,
Здесь есть одно только НО,
Они любят друг друга до последнего вздоха.
Любят друг друга. И ВСЕ!