Осень

Штрихи дождя,обрывки фраз,
Вокруг дома горят уютом.
Ты под зонтом не спрячешь глаз,
Наш путь с тобой средь луж запутан.
 
А где-то далеко весна,
А помнишь поле из ромашек?
Ты трепетна,чиста,честна
В моих руках среди мурашек....
 
Я отвернусь и побреду,
Навстречу фарам ослеплённый,
А дождь продолжит череду
Прощальных слёз промеж влюблённых.