Люли-люли...

Люли-люли,спи, сыночек,прилетели гули,
А у нас над головой свистят шальные пули…
Спи сыночек,если что,собой тебя укрою,
Ты еще увидишь небо светло-голубое…
 
Будет мирною заря однажды,обещаю!
Я своей любовью уголок наш освещаю…
Вижу первый белый снег и ты с горы на санках…
Но пока вокруг война и ездят в бронетанках.
 
Спи сыночек,не пугайся…закрываю ушки,
Колыбельной заглушу пальбу чугунной пушки,
Пусть тебе приснится лето в зелени и сини,
Васильковый луг и ты на нем такой счастливый!
 
Не узнаешь ты, малыш, как плакала ночами,
И меня обняв,однажды, скажешь слово «мама»,
А пока над головой свистят шальные пули…
Люли-люли,спи сыночек,прилетели гули…