Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Nelly Alice R.
Вода
Вода
Nelly Alice R.
Ты меня любишь? - спросила она.
- Как воду любит рыба.
- Рыба живет в воде, но не любит ее.
- Рыба не думает о воде, но не может дышать без нее...
Стихи этого автора
Здравствуй, мой милый дождливый Город.
Здравствуй, мой милый дождливый Город.
Память
Здравствуй, мой милый дождливый Город.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления