Ещё вчера мы были вместе

Таким счастливым и влюблённым
Со мною рядышком ты был!
Стоял колено- преклонённый
И о любви мне говорил.
 
Ещё вчера,как солнце мая,
Улыбкой светлой согревал!
Мне говорил:-моя родная!
Единственный мой идеал!
 
Ещё вчера, дарил мне нежность,
Заботу,ласку и цветы,
Сегодня на душе так снежно,
Разрушил все мои мечты...
 
Ещё вчера нам пели птицы,
Мы были счастливы с тобой!
Сегодня грустные страницы,
И ты идёшь уже с другой...
 
Я удержать тебя не смела,
В твоей душе расцвёл Апрель!
И наше счастье улетело
Уже за тридевять земель...