ТИХИЙ ШЁПОТ.

Тихий шёпот о любви в ночИ,
И ласкает тело взгляд и руки.
Сердце то замрёт, то застучит.
В эту ночь нам не страшны разлуки.
 
И танцует огонёк свечи.
Чувства, словно океан, безбрежны.
О любви не надо, не кричи.
Прошепчи о ней на ушко нежно.
 
Пусть о ней раскажут мне глаза.
Как хрусталь любовь сверкает в них.
И поют от счастья небеса,
Песню нам слагая на двоих.