Остановите мой закат!

Глазам моим трудно-
Их слёзы разъели,
Душе моей трудно-
В ней боль и метели.
 
Головушке трудно-
Нависла бессонница,
Замучила сердце
Людская бессовестность.
 
Обдумывать разное-
Разуму трудно,
На месте стоять-
Тоскливо и нудно.
 
Без радости жить-
Опостылело очень,
А жить выживая-
Больше нет мочи.