Последнее признание в стихах.

Последнее признание в стихах.
Как тяжело писать признание в любви,
И оголиться полностью душой,
Не раз среди любовной колеи
Я пряталась, живя одним тобой.
 
Как много раз писала о тебе,
И представляла взгляд, родные губы,
Писала о тебе, и о судьбе,
Ее смешили милые причуды.
 
И сколько раз писала я о нас,
О нас вдвоем,об ожиданьи встречи,
Я не желала чувства напоказ,
Меня манила сила, твои плечи...
 
И руки, что касались бы меня,
Глаза, что меня нежно б приласкали,
И губы своей жадностью маня,
Меня бы на кусочки разрывали....
 
Ладони жадностью держали бы, тая,
Не захотел бы никогда ты мной делиться,
Не отпускал бы только никогда,
Я б не летела, как шальная птица....
 
И я б любила, тоже, естеством,
Своей души печалью обнаженной,
Лишь знать, что будем мы вдвоем,
Достаточно для силы мне духовной....
 
И верной остаюсь тебе, мой друг,
Стихи последние любовью я слагаю,
И пусть письмо мое в порыве мук,
Нескладно и нелепо излагаю...
 
Но знай же ты, жива я на Земле...
Жива среди морей и океанов,
Мечтою лишь, желанием в тебе,
Водою среди пламенных буранов...
 
Не забывай меня, как я тебя не буду,
Мы встретимся, ты только подожди...
Последнею искренней строфою
Я признаюсь тебе желанием в любви.
 
Люблю тебя, и все забыто прежде,
Прости меня, что больше не пишу,
И не признаюсь в пламенной надежде,
И что одним тобою я дышу...
 
Прости меня, пусть будет все впервые,
Я полюблю тебя, навечно, навсегда,
К тебе летят признания больные.
Со смыслом :" Я люблю... тебя".
11.01.16.