Болью выжжены следы

Отпустила мужа я
На четыре стороны,
Каркали,судачили
Люди,словно вороны...
 
Что им до моей беды,
Сердца омертвелого?
Болью выжжены следы,
Словно овдовела я...
 
Опустел родимый дом,
Ветер в окна рвётся,
С одиночеством вдвоём
Горестно живётся.
 
Не взлететь с одним крылом,
С болью б расквитаться,
Счастье обернулось злом
Суждено расстаться...