Изгнать Сатану!

Исстари из дьявольских глубин
В мир приходит грозный господин,
Он с собой приносит много бед,
Никогда не видел столько свет!
 
Он с собой приносит вечный страх,
Повергая все народы в прах,
Голод, и болезни, и войну
Он с собой приносит не одну!
 
Эти беды не под силу счесть,
Все они у господина есть,
Все он применяет до одной,
Господин зовется Сатаной!
 
Но и на него управа есть,
Три молитвы Господу прочесть,
А затем швырнуть в него крестом,
Сатана исчезнет, как фантом!
 
Если ты прогонишь Сатану,
Остановишь не одну войну,
И тогда, быть может, сможешь ты
Целый мир построить из мечты!
 
Снова мир наполнится теплом,
Будет точно кончено со Злом,
Навсегда уйдет из мира грусть,
Только я обратно не вернусь…