Я верю, что Господь поможет..

Я верю, что Господь поможет,
На этом длинном жизненном пути.
Он никогда от нас не отвернется,
Он никогда не скроется в ночи.

Я столько глупостей наделал в этой жизни,
Я слишком часто позволял себе грешить.
И даже иногда не хочется мне верить,
Что это все я мог когда-то совершить.

Порой был груб, порой мне так хотелось выпить...
Чтобы забыть про все... Чтобы не думать ни о ком...
И даже после этих всех ужасных мыслей,
Он мне шептал в тиши: "Не думай о плохом...".

Когда любил, казалось безответно,
Когда уже нет сил себя в руках держать,
Лишь только Бог во снах мне помогал советом,
А свет во тьме показывал пути, куда бежать.

Я часто думал, как они прекрасны,
Как милосердны небеса, прощая все грехи.
Все часто плачут, что живут напрасно,
Но если веришь, значит ты на правильном пути.
(Виталий Шевчук и Павел Козлов.)