Мы с тобой не будем расставаться...

Мы с тобой не будем расставаться...
Впереди у нас - много дней.
Будем мы любовью наслаждаться,
С каждым днем люблю тебя сильней!
Свои чувства ты держишь втайне,
Очень скуп на нежные слова,
Только взгляд, оброненный случайно
Скажет мне, что крУгом голова...