Мои здесь мысли про ЛЮБОВЬ

Мои здесь мысли про ЛЮБОВЬ
***
Бывает пламенной и жаркой,
Со страстью огненной Кармен,
И поцелуев ей не жалко,
Не просит ничего взамен .
 
Стать может запросто отравой,
А часто горькой, как полынь.
Бывает, как бои без правил,
И трудной, как язык - латынь.
 
Приходит ветреной и кроткой
В жару и в холод, в дождь и в снег.
Бывает долгой и короткой,
А может быть одной навек.
 
Бывает первой и последней,
Когда теряем, ищем вновь.
Уходит прошлая бесследно...
Мои здесь мысли про ЛЮБОВЬ!
***