Бездонная боль

Бездонная боль
Эта осень изрядно разметала нас всех.
 
Далеко ты - не рядом далеко я - не здесь...
 
А бездонная боль... как бессонная ночь,
 
Неразлучны... и не в силах помочь...
 
 
 
октябрь 2015 г.