Внучек мой, кровиночка моя!

Внучек мой , кровиночка моя!
Весел будь как бабушка твоя!
Улыбайся , радостно живи!
Ощущай присутствие любви!
 
Внучек мой!- Расти,учись, мужай!
Никогда людей не обижай!
Щедрым будь как бабушка твоя
И как наша русская земля!
 
Внучек мой любимый и родной!
Ты играй ,танцуй и песни пой!
Весел будь как бабушка твоя!
Помни , ты -кровиночка моя!