Пока дышу и сердце бьётся - стихи я буду сочинять!

Пока дышу и сердце бьётся,
И вижу красоту вокруг,
Мне что-то сделать удаётся,
И не боюсь я зимних вьюг.
 
Пока дышу и сердце бьётся
Я не устану повторять:-
Кто добрый-тот всегда смеётся!
И не привык он горевать.
 
Пока дышу и сердце бьётся
Стихи я буду сочинять!
Пока душе моей поётся
Людей я буду вдохновлять!