Радуюсь, что жить так интересно!

Радуюсь,что белый свет не тесен,
Радуюсь,что в мире много песен!
Радуюсь,что звёзды с неба светят!
Радуюсь,что повзрослели дети!
 
Радуюсь взаимопониманию,
Радуюсь я благосостоянию,
Радуюсь надежде обретённой!
Радуюсь мечте осуществлённой!
 
Радуюсь весне,зиме и лету!
Радуюсь я солнечному свету!
Радуюсь отраде поднебесной!
Радуюсь,что жить так интересно!