Твои красные розы с ароматом души

Я живу торжествуя
Дорогой Человек!
Миллион поцелуев
Не забыть мне вовек!
 
Твои красные розы
С ароматом души!
И волшебные грёзы
Ты дарить мне спешил!
 
Потому что разлука
Предстояла в судьбе...
Целовал мои руки
Благодарна тебе!
 
За все чувства и верность,
За твою доброту!
За заботу и нежность,
За любовь и мечту!
 
Я живу торжествуя
Дорогой Человек!
Миллион поцелуев
Не забыть мне вовек!