Исповедь Любимого

Как бы не была ты далеко,
Помни , милая , я всегда рядом!
Если будет тебе нелегко,
Я утешу тебя добрым взглядом!
 
Если грусть одолеет в пути,
Не забудь,что всегда я около,
Постараюсь на помощь прийти,
Прилечу к тебе ясным соколом!
 
Если кто-то обидит тебя,
Я всегда смогу заступиться!
Нежным словом согрею любя!
Напою святою водицей!
 
Если ты замёрзнешь в пути,
Отогрею я нежностью душу!
И сумею тебя я спасти!
Заслонить от беды и стужи.
 
Если ты не сможешь идти,
На руках понесу,согревая!
Найду выход тебя спасти!
И умру за тебя я Родная!