Сероглазый мальчишка

Сероглазый мальчишка,
Где ты бродишь сто лет?
Одноклассник мой Мишка
Потеряла твой след...
 
Подрастает сынишка,
Папы рядышком нет,
Сам листает он книжки,
Ждёт от мамы ответ.
 
Что ему мне ответить?-
Я не знаю сама,
Ты умчался как ветер,
А на сердце зима...
 
Сероглазый мальчишка
Где ты бродишь сто лет?
Одноклассник мой Мишка
Потеряла твой след...