от души!

Сама вера в бога уже,
добро порождает в душе
и радует это в двойне
счастливей становятся все
приятно когда детский смех
несет долгожданный успех
любовь обитает кругом
и счастье идет в каждый дом
 
любите любите друзья
любите любите себя
любите родных и детей
любите любите людей
любите и знайте всегда
без бога нам просто нельзя
 
мы ангела в сердце храним
и часто общаемся с ним
он богом нам послан друзья
его забывать нам нельзя
добро красоту и уют
счастливые люди несут
семейный покой и добро
нам бог завещал уж давно
 
любите любите друзья
любите любите себя
любите родных и детей
любите любите людей
любите и знайте всегда
без бога нам просто нельзя.