Глупец.

Глупец.
Глупец амур, достав стрелу
Нацелил лук, но не на ту.
Совсем не думая о том,
Что нет уж сердца в теле том.
В земле оно так глубоко,
Что не достать тебе его.
Эффекта нет от стрел твоих
​Ты улетай обратно ввысь
И за неё там помолись.