ОГЛЯНИСЬ... читает автор .

ОГЛЯНИСЬ... читает автор .

Аудиозапись

Если сжёг за собой мосты ,
Не смей возвращаться за пеплом ,
Его унесло уже ветром ,
Тот ветер – уже не ты .
 
И печаль унесёт пусть ветер ,
Что в душе твоей поселилась ,
За поступки мы все в ответе ,
Как бы жизнь нас не закружила.
 
И память время не лечит ,
Это просто слова утехи ,
Жизнь – она Путь Млечный ,
У всех есть грехи и Огрехи .