УСПЕХ , НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...читает автор .

УСПЕХ  , НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...читает автор .

Аудиозапись

Успех , овации и слава ,
Ты доказал , ты смог , ты победил ,
Ну а душа , она устала ?
Ведь ты боролся из последних сил .
 
К чему стремился и зачем ?
Почёт , заслуги , или званья !?
Ты тратил жизнь , и стал никем,
Под старость лет , зачем признанье?
 
Ты свою душу сохранил ?
Любовь , детей , и мать с отцом
Ответ один ; ты их любил !!!
И если так , ты стал творцом!
 
И не к чему овации по тризне,
Ты всё прожил, познав немало бед ,
Ты не сломался в этой жизни,
И это самый важный , самый главный след.